Clickon

Necesito mi cupón de una compra de clikon

Hola buenos días el día sábado 3/2/18 efectué una compra de una peluquería de neuquén capital realiza el pago por Mercado Pago con la tarjeta de crédito y se acredito sin problema el pago pero el cupón nunca me llegó a mi casilla de correo por lo cual no pudo usarlo por eso mi reclamo es que me envíen mi cupón. Les pasó el número de comprobante [números]referente del vendedor [números] y número de acreditación a la peluquería pablo&pablo [números]. Espero una respuesta favorable muchas gracias mi mail [email protected]

Clickon Representante de Clickon

Hola Graciela,

Saludos,
Equipo clickOn

05 de Febrero a las 14:06 hs.Responder
Graciela A

Muchas gracias por ocuparse gracias y espero su respuesta favorable

Graciela A

Hola buenas tardes aún mi reclamo no fue solucionado espero una respuesta favorable muchas gracias

05 de Febrero a las 14:08 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

Graciela A

Aún mi reclamo no fue solucionado espero una respuesta favorable muchas gracias

05 de Febrero a las 14:10 hs.Responder
Marta I

Son unos mentirosos. Te bicicletean diciendo que te van a devolver y son mentiras. Te piden un código que jamás te dan.

05 de Febrero a las 22:40 hs.Responder
Graciela A

Estoy aún esperando que me llegue mi cupón para usar mi compra que ya pague pero no he recibido ninguna respuesta

05 de Febrero a las 22:45 hs.Responder
Marta I

No esperes porque no te va a llegar nunca. A mí me ofrecieron descontarme $ *** en una compra y cuando quiero hacerlo, me piden un número de código que jamás me dieron. Creo que los voy a bloquear, encima me piden que les ponga un me gusta. Justamente

06 de Febrero a las 9:59 hs.Responder
Marta I

No me escriban más, son unos mentirosos. Cuando quiero comprar me pide número de reclamo que nunca me dieron. Encima me piden un me gusta en Facebook, Sí, esperen que ya les voy a poner. En cualquier momento los bloqueao. Poco serio Clickon

06 de Febrero a las 20:21 hs.Responder
Marta I

Ni vas a recibir. Son muy mentirosos. Nunca más. Me ofrecen un cupón de descuento y cuando quiero hacer una compra me dicen que no tengo cupón de descuento. Nunca más

07 de Febrero a las 16:30 hs.Responder