Clickon

Necesito la devolución del dinero

Compré dos cupones con una amiga por un día de spa en urbano estética, ubicado en belgrano 49, ciudad de córdoba.
en primer lugar me llamó la atención de que cuando llamé por teléfono para pedir una cita, la persona que me atendió no sabía nada sobre los cupones. Después, aunque se ofrecía un servicio de lunes a lunes, me dieron sólo dos días a la semana disponibles. A pesar de todo, pedimos la cita y fuimos al local.
nos sorprendimos de la mala atención, ya que apenas llegamos nos hicieron subir por una escalera y sentarnos en un sillón. El lugar era muy sucio. Una mujer nos dijo que iba a llamar a la masajista, quien salió de una de las habitaciones con tintura en la cabeza y bajó a terminar de arreglarse el pelo mientras nosotras esperábamos más de media hora después del comienzo de nuestro turno.
como nadie nos atendía y cada vez se hacía más tarde, decidimos irnos. Cuando se lo informamos a la secretaria, no nos preguntó el motivo y no se disculpó por hacernos esperar. Me informó que debía contactarme con clickon para que me devuelvan el dinero, ya que no queremos utilizar el servicio.

Hola Josefina,

Saludos,