Clickon

Mi cama o la devolucion

Hola buenas tardes, hic la compra de la promocion de un sommier con su alcochado y respaldo, se supone que el dia de la entrega era en la segunda semana de febrero y no me llamaron, me comunique por correo y me avisaron que supuestamente se habia dañado unos de los camiones que por eso estan retrasadas las entregas, a los dias me vuelvo a comunicar porque nada que me llamaban y no me contestaron el correo, trate comunicarme nuevamente y nada, ya he enviado 3 correos y no tengo ninguna respuesta!, los he llamado a los numeros de telefono de la pagina y es imposible de contactar, me parece una estafa y una falta de respeto ya que hace bastante tiempo se le hiso el pago y que no me respondan por ninguna parte sin dar respuesta del porque no me han entragado la cama cuando yo la estoy necesitando!, necesito o que me lleven ya la cama o la devolucion de mi dinero!

Clickon Representante de Clickon

Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

26 de Febrero a las 13:50 hs.Responder
Gabriela H

Porque todavia nada que me llaman y tampoco me llevan la cama!

28 de Febrero a las 9:39 hs.Responder