Clickon

Me siento estafado, clickon no me entrega el cupon ni responde mis reclamos

Hace ya mas de 2 semanas que compre un cupón por clickon, el cual lo compre para regalar a nombre de cristina e ingrese la dirección de la persona a la que se lo queria regalar ([email protected]). El pago se efectuó, pero el cupon nunca llego por mail ni a mi cuenta ni a la cuenta de la persona que se lo queria regalar. En mis cupones, en la parte de regalos sale que fue pagado (y sale que el codigo del cupon es al2ssdldya_[números]), pero no me lo deja imprimir al cupon ya que dice "¡el regalo fue entregado correctamente!" cosa que nunca paso. Compre varias veces por clickon sin problemas, pero esta es la primera que compro "para regalar" y justo en un regalo me siento estafado por la misma. Mande reclamos al servicio de atencion al cliente y nunca me contestaron tampoco, ni un mail me enviaron (ni en spam ni en nada..para lo unico que saben mandarme mails es para publicidad de nuevas ofertas que ni me interesan ya)

Ezequiel M  solución recibida:

La empresa me contesto y me indico como acceder al cupón.

Ezequiel M  solución recibida:

Todo pefecto, me contactaron para como podia recibir el cupon.