Clickon

Me regresen el dinero q pague

Amigo agustin entiendo lo q ud me dice pero tampoco voy a perder mi dinero solo por no transferir el monto de [números],80 yo transferi la cantidad mencionada en el comprobante ([números],89) xq aggel pago correspondiente a una lamina de vidrio templado con un costo mencionado por el vendedor de [números],09 por eso el total de [números],89. Si bien le aparece ese monto en su cuenta mercantil aprovado con el numero de referencia ya indicado si no van aprobar el pago porq transferi mas de lo indicado entonces 1 debiten la cantidad de [números],80 y me reembolsan el restante. 2 aprueben el paago completo al vendedor, 3 reembolsenme el dinero completo a mi cuenta mercantil o a mi cuenta de Mercado Pago Creo q es lo mas debido ya q por no transferir el monto exacto me vallan aquitar la cantidad comprobada. Sean justos. Gracias
en estos momentos m siento estafado

en estos momentos m siento estafado