Clickon

Me posponen los turnos y mi cupón vencio

Hola mi nombre es ivan saitcew y compre un cupón de polarizados con la empresa dfw.
reserve mi turno oportunamente, cuando concurrí me dijeron que no tenían material para trabajar, y me dieron otro turno, cuando voy por segunda vez, me dicen que no podían trabajar con lluvia y me dan otro turno que también lo posponen por la lluvia, ahora el cupon esta vencido, y yo necesito la prestacion de servicios, esta gente me dijo que les pidiera que por favor me extiendan el plazo para poder hacer el trabajo. El turno que me dieron ahora es para el jueves 2 de junio.
hoy 2 de junio fui y me pospusieron otra vez
esperando una respuesta los saluda agradecido.
iván saitcew.

hoy 2 de junio fui y me pospusieron otra vez
esperando una respuesta los saluda agradecido.
iván saitcew.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Ivan cómo estas? Podrías indicarme a qué empresa le compraste el cupón? Gracias!

06 de Junio a las 11:33 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

01 de Agosto a las 11:50 hs.Responder