Clickon

Me exigen codigo de entrega q sera 3/11para reservar catering sin ser entregado

Hola, los contacto ya que hice una compra de un servicio de catering salado para 40 personas y solicitan hacer reserva previa pidiendo el codigo de reserva. Posteriormente a brindarles dicho codigo, me exigen para poder hacer la reserva, que les de el codigo de entrega con lo cual me da inseguridad de que el producto no sea entregado como corresponda o no sea entregado directamente. El comercio se llama amadeo catering y es de la ciudad de la plata. Lo aviso por este medio ya que hasta el dia 3/11 yo no voy a retirar mi pedido y tengo miedo que a uds les figure como producto entregado y que no sea asi llegado el caso de tener que reclamar algo....si no les doy ese codigo me dicen que no me pueden completar la reserva.

Clickon Representante de Clickon

Hola Maria,

Saludos,
Equipo clickOn

maria P  solución recibida:

hice una compra y la empresa me exigia numeo de reserva y de entrega para reservarme el pedido. Finalmente me entregaron todo bien pero clickon manda un mail pidiendo no deevlar e codigo de entrega hasta tanto no se tenga el pedido....