Clickon

Me estafaron por compra a través de mercado pago. quiero recuperar mis ars25.000

Compré a un usuario de Mercado Libre que publicó celulares iphone a un precio muy barato. Él dejó su e-mail para se puedan contactar los interesados. Fuera de mercado libre le escribí a su correo y acordamos que le pagaría $25.[números] (ars) como pago adelantado por medio de un link de pago de Mercado Pago que el supuesto vendedor crearía por el total del monto de la compra.. Sin saber que no estaba cubierto por mercado libre (pensé que al pagar por mercado pago estaría protegido pero no es así) realicé el pago y desde entonces no contestó más los correos que le envié. Fue una clara estafa. Me robó $25.[números] argentinos. Me engañó porque me pareció muy correcto el trato del estafador. Estoy pensando realizar la denuncia a la policía y también a defensa del consumidor. Me enteré que existe una policía cibernética que se encarga de los delitos perpetrados por internet.
si alguien puede darme alguna orientación le estaré muy agradecido.

si alguien puede darme alguna orientación le estaré muy agradecido.

Clickon Representante de Clickon

Hola Horacio,