Clickon

Me estafaron en la compra de perfumes

Buenos dias
compre 4 perfumes a la señora "[nombre]" a traves de clickon. Cuando fui a retirar los perfumes a parte de ser sumamente maleducada me entego productos que no son originales como ella indica, tengo el mismo en mi casa, y la diferencia es muy notoria. No solo eso, cuando le solicite el dinero me dijo que ella no hace devoluciones, asique le indique que iba a hacer el reclamo pertinente y la denuncia a defensa del consumidor porque me estafo a lo cual contesto que ella contesto que me iba a denunciar por denuncias e injurias. Quisiera que alguien tome cartas en el asunto, proque esta estafando a muchisima gente y quiero mi dinero denuevo.

Buenos dias

Alba G

Chicas busquenme en face! Como Alby Gaitan .... A mi tmb me paso lo mismo con los perfumes y estoy tramitando la devolución con clickon y si no me lo resuelven voy a ir a defensa del consumidor!

Magali V  propuso una solución:

Quiero que me reintegren el dinero, nisiquiera me entrego todo lo que compre

Clickon Representante de Clickon

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio

de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para

que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

Emiliano D

Esta es una tranfuga....este es el perfil de ella: https://www.facebook.com/PerfumesImportadosEnEnCaballito/app/***************/
Haganla m*****!