Clickon

Me estafaron

Compre una oferta de sommier, con tela jackard y doble pillow por clickon.
cuando me llego el producto, cerrado de manera que no podía verlo, me encontré con una caja forrada con entretela de muy mala calidad, y un colchón de peor calida aún, con una plancha de resortes con una goma espuma, también forrado en entre tela. Me cobraron más el envío de los estipulado en el cupon. La respuesta de click on fue que me contacte con el vendedor, el cual no da la cara, no responde a mi reclamo, no emitió factura y tiene miles de denuncias por engaños de este tipo. Necesito ayuda!

Compre una oferta de sommier, con tela jackard y doble pillow por clickon.

Belu R

Tegucol es la empresa. Sigue sin contestar los emails. No emitieron factura, es una vergüenza

05 de Diciembre a las 12:34 hs.Responder
Mari F  propuso una solución:

Y denunciando en defensa del consumidor?

05 de Diciembre a las 13:26 hs.Responder
Belu R

También intentaré con eso si sigo sin respuesta.

mario O

Belu R Yo creo que el que tiene que restituir Tu compra es Clickon,ellos se lavan las manos con que le reclames al vendedor El Te ha entregado lo que Clickon dice lo que tiene que entregar. Yo denunciaria a Clickon con el SERVICIO DEL CONSUMIDOR. A mi tambien e*****ron me cobraron una alarma para auto y nunca me la entregaron, y si esto no se soluciona hasta fin de año los denunciare al SERVICIO DEL CONSUMIDOR. Te digo que con todas las quejas que tienen ya es hora que comiencen a solucionar mas rapido su reputacion esta cayendo dia a dia . Espero que tenga toda la suerte del mundo.

06 de Diciembre a las 0:35 hs.Responder
Belu R

Si. La voy a hacer el martes sin falta, contra todos los que participaron. Además por lo que busqué no es a la primera que se lo hacen. Una vergüenza

mario O

CLIKON TODAVIA SEGUIMOS C***NDO GENTE TODOS PIESAN ES BUENA EMPRESA PERO ES LO MAS E*****DORES QUE HAY PARA COL SE HACEN LOS B*****S COMO QUE ELLOS NO TIENE NADA QUE VER

14 de Diciembre a las 18:29 hs.Responder
Belu R

Sigo sin respuesta de clickOn una vergüenza.

21 de Diciembre a las 12:12 hs.Responder
mario O

Belu , estamos iguales conmigo los caraduras de Mercado Pago me han mandado 4 mjes. Diciendo que mi cuenta de Usuario esta registrada en Panama!!! Vos podes creer ?? Esto lo hacen para seguir estirando el tiempo. Pero ya estoy harto , ahora luego de la feria judicial hare la demanda penal por E*****. Creo que tendrias que hacer lo mismo . Pues te van a tener con escusas o directamente no te atenderan, con este tipo de gente estafadoras no podes hacerte la flexible ni mucho menos seguirles el juego.

22 de Diciembre a las 0:16 hs.Responder
mario O

Y otra cosa que se puede hacer es que nos pongamos todos de acuerdo y los escrachemos como merecen , a traves de las redes sociales y de Tu Queja Suma. Ya que por este medio muchos han encontrado soluciones. Si te parece buena idea comentamelo . Hasta pronto.

22 de Diciembre a las 0:20 hs.Responder
Belu R

Yo tengo una mediación el lunes 28 en defensa al consumidor. Te cuento como me fue con eso.
Pero si, son unos ladrones. Es una vergüenza.

mario O

Belu, me alegro que por lo menos hayas conseguido una mediacion a traves de Defensa al Consumidor, te deseo toda la suerte de mundo. Y Feliz Navidad . Que Papa Noel traiga la solucion a Tu problema.

23 de Diciembre a las 0:36 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon

Hola Belu, te pido que vulevas a comunicarte con le representante de SAC que llevo adelante tu reclamo, para indicarle esto que dices. Ellos buscaran la forma de poder aportarte una solucion al caso. Saludos!

23 de Diciembre a las 14:26 hs.Responder
Belu R

Hace casi dos meses que espero al solución de ustedes y no llega.

mario O

Hola Belu , veo que Clickon se ha ouesto en contacto contigo , pero como leo en el mje. , se lavan las manos enviandote con el representante de SAC, esa no es la forma quien tiene que hacerse cargo de Tu problema es Clikcon, ves demuestran en cada mje., su irresponsabilidad . Tendrias que reclamar directamente el reintegro de Tu dinero a Mercado Pago , y asi exponer que con eso Tu comprarias un Sommier como el que habias solicitado. Es una sugerencia que te hago . No veo como solucion inmediata , ya que si sigue pasando el tiempo ellos te contestaran que ya paso mucho tiempo y que no pueden solucionar nada. Asi es esta ""GENTE""", .BUENO BELU TODA LA SUERTE .

23 de Diciembre a las 19:11 hs.Responder
Belu R

Mercado de pago no me quiso devolver mi dinero porque yo ya había recibido el producto, el cual no se veía porque estaba embalado. Una vergüenza.

Belu R

Pasaron más de 6 meses y sigo sin solución. Me prometieron la devolución del dinero y jamás cumplieron. No solo e*****n sino que además mienten y siguen mintiendo.

20 de Junio a las 20:59 hs.Responder