Clickon

Me anulen la compra en tarjetea visa banco macro

Mi reclamo [números]. Ya me canse de pedir me cancelen la compra de una pava electrica que hice con tarjeta visa del Banco Macro ya que uds. No tienen el producto . Ya entre por todos medios y me suena qe me estan cargando primero ofreciendo y cobrando un producto que no tienen y luego no haciendo caso mi pedido de anulacion. Que hago.?

Hola Elemir,

Saludos,
Equipo clickOn

23 de Mayo a las 9:13 hs.Responder
elemir M

hace varios que vienen diciendome lo mismo.creo que me estan tomando de tonta. denme un num. de telefono de acceso directo den la cara.y no todo este circo de los mail. me molesta muchisimo. yo tambien tengo negocio pero no juego con la gente. ojala sea cierto esta vez.

23 de Mayo a las 15:23 hs.Responder
elemir M  Solución rechazada:

perdon.ya les comente que no me solucionaron el problema.y la verdad me tiene bastante preocupada.no crei que clickon era mas serio

28 de Mayo a las 15:27 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

elemir M

YA hac un monton de dias que espero respuesta.solo tienen que anular la venta ya que no disponen del producto y no quiero otra cosa.yo compre eso. es una lastima poruqe pense que eran serios yo no habia tenido problemas pero muchos de mi entorno si. Y ahora me pasa. a mi .ya saben lo que les pedi y no publiquen lo que no tienen. me desagrada mucho esto y no puedo volver a confiar en uds y mucho recomendar

31 de Mayo a las 21:40 hs.Responder
elemir M

me pueden decir como vann a resolv er mi problema porque ya hace varios dias y no tengo respuesta y yo tuve que pagar una cuota de una meercaderia que uds. no tienen,no me manda y no me anulan

04 de Junio a las 21:20 hs.Responder
elemir M  Solución rechazada:

no me lo solucionaron. me dan un sitio que no existe. solo necesito que me anulen la compra. el p roducto no lo tienen el sitio que me dan no existe. qu me den un telefono yo llamo o me llamen.gracias

08 de Junio a las 21:16 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

elemir M

prdon que parte no entienden uds. que no puedo comunicarme con ese sitio que me ponen /atencion al cliente(sacqarrobaclicko.com.ar) para anular esa compra. yo para coomprar no tuve que hacer todo este lio. compre puse mi tarjete y pague .uds. no tienen el producto y no cumple y publican lo que no tieen perdonenn son unos CHANTAS.solo tienen mandarm el producto o anular mi compra de tarjeta VISA O darme untelefonno yo los llamo si uds no quieren gastar una llamada . por algo no ponen un telefono asi dilatan todo el procedimiento porque mi caso no es el unico. son muchos. YA LES PIDO LOS INTIMO SIN QUE YO ENTRE A ESE BENDITO SITIO QUE ME CANCELEN LA COMMPRA. QUE ME REINTEGREN EL DINERO QUE HABLEN UDS CON VISA. QUE LES PASA?SON TONTOS NO VIERON QUE NO ME DIERON EL PRODUCTO? PERO SI COBRARON LA PRIMER CUOTA

11 de Junio a las 15:42 hs.Responder