Clickon

Marcado pago no me devuelve mi dinero

Estuve jugando unos meses un juego online llamado mu cronica, el cual uno invierte dinero en cosas para mejorar la jugabilidad, esas inversiones la llaman donaciones, las cuales eran por Mercado Pago
el servidor de este juego no tuvo un mantemiento adecuado, por el cual decido iniciar un reclamo por mervado pago por mis donaciones.
vamos a una mediacion, la cual mercado pago falla a mi favor y los dueños del servidor aceptan devolverme mi dinero.
mercado pago me avisa q el dinero estara disponible en mi tarjeta a partir del 2 de octubre.
el reclamo fue inciado el 11-09-17 y al dia de la fecha todavia no me devolvieron mi dinero.

Clickon Representante de Clickon

Hola Victoria,