Clickon

Mala atención

Les comunico que en el día de la fecha quise hacer uso de los dos clickones en "urbano estética" y no pude realizarlo debido a la mala atención de las personas que allí trabajan. Tenia solicitado turno desde hace una semana y pasaron 40 minutos sin atendernos, luego adujeron que poseían una sola bacha, la misma excusa que cuando me realizaron la mitad del servicio ya que no tenían bacha (siendo una peluquería), al atenderme la empleada comenzó a maltratarme verbalmente por lo que debí suspender el servicio.
les pido no realicen convenio con dicha peluquería ya que la atención y lo que realizan no condice con la oferta por ustedes publicada.
deseo me devuelvan el dinero abonado y/o me lo acrediten para futura compra.
atentamente

deseo me devuelvan el dinero abonado y/o me lo acrediten para futura compra.
atentamente

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Cristina H

Gracias por la solución y acepto la propuesta.
Atte.

Cristina H  solución recibida:

Estoy conforme con la solución, pero tardaron muchos días en contestar.......