Clickon

Los de clickon son g a r c a s

Compre unos sillones que publican en internet y nadie atiende ni responden! fui a byf que es un lugar de mala muerte y hasta nos amenazaron: que ellos ahí eran locales y p o r o n g a s. Di/ven que clickon no les paga y por eso no entregan. E s t a f a d o r e s

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

¡Hola [nombre]!

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Marce M

yo tengo un reclamo y uds no se dignaron en responder!!! dudo que se cierren los reclamos!

Tamara V

Obvio que no voy a cerrar ningún reclamo cuando hay cientos de damnificados. Acá los únicos que tienen la culpa son los de clickon xq siguen ofertando cosas cuando saben que la entrega deñ producto puede llegar a tardar un año, y hay un montón de gente que se canso de reclamar y lo dio por perdido.la entrega de estos sillones lamentablemente es cuestion de suerte