Clickon

Lo que explica la oferta no es lo que el servicio brinda. click on

Compre un clickon de un alisado, lo pague y cuando llame para pedir el turno me pidieron todos los datos, el código y demás. Y me dijeron q era solo una prueba de alisado q dura dos semanas, q tengo q pagar [números]$ para un alisado que dure como todos, un mes o un poco mas. Tenía turno para hoy pero realmente no considero que la oferta se a como el servicio q se presta. Siempre compre en esta pagina y siempre estuve conforme pero esta vez siento que ya no lo esta haciendo. Y por ese mismo dinero puedo adquirir otro cupón que sea bueno realmente y no una prueba de alisado. Envíe mails a clickon y no tuve respuesta, y quiero no perder el dinero. Hay algún teléfono para poder hacer mi descargo?

Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu

inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!