Clickon

Lo que compré o mi dinero

Compré un sillón por clickon, le pasé a la empresa el cupón con la dirección y todo el detalle que me solicitaron y dejaron de contestarme. Sólo figura un correo electrónico de esta casa en clickon, no hay teléfono y en internet la casa no existe.
yo pagué $[números] a clickon por el sillón y ahora no tengo ni el dinero ni el sillón... Quiero alguna de las dos cosas.

Comentario / Propuesta más votada

Mercedes C  Solución rechazada:

Porque Clickon no me da respuesta ni solución

05 de Enero a las 19:21 hs.Responder
Mercedes C

Necesito una solución ya!!!
El cupón venció y no tengo ni la plata ni el sillón!

07 de Enero a las 9:57 hs.Responder
Mercedes C  Solución rechazada:

Clickon no ofrece solución, no se preocupa por el problema, hace 4 días que espero que me conteste un correo...

10 de Enero a las 19:37 hs.Responder
Mercedes C

Aún espero solución por parte de ClickOn

31 de Enero a las 11:09 hs.Responder