Clickon

Liberar mi dinero de mi cuenta

Buenas noches según las reglas de mercado de pago una ves que vendes un producto en Mercado Libre y el comprador te califica a los 2 días posteriores se libera tu dinero de la cuenta para poderla transferir. Resulta que ya han pasado 4 días y tengo [números] pesos y no puedo liberar un centavo xq no hay dinero disponible para liberar. Agradezco que revean esta situación. Desde ya muchas gracias. Espero una respuesta clara y q me solucionen el problema lo antes posible.

Clickon Representante de Clickon

Hola Carla,