Clickon

Lg dermoestetica contratada por clickon

Pague mil pesos por un plan de reducción que fue bastante deficiente. Primero: el lugar es horrible, falto de higiene y con poco personal. Hsy una demora promedio de 30 minutos por turno. La publicacion del voucher decía que se aplicaba en todo el cuerpo y cuando lo hice solo me dejaron elegir una zona. Primer engaño. Despues me hicieron presoterapia con las botas rotas y sin la parte de la cintura. Es decir que poco efecto iban a hacer si la presion no era la adecuada. Luego la ultracavitacion de 7 minutos de cada lado- en una sola zona-. Mas tarde fueron 12 minutos de ondas rusas y por último una muestra gratis de crema reductora en 5 cm en cada glúteo. Claramente este tipo de servicio esta muy lejos del ofrecido en la web. es por ende, una estafa.
reclamé con 3 mails a clickon y aun no tuve respuesta de nada.
acostumbro usar este tipo de descuentos y por mucho menos dinero, en centros de estética serios te dan un servicio excelente. No volvería de nunguna manera a contratar esta empresa. Y clickon mucho menos!

reclamé con 3 mails a clickon y aun no tuve respuesta de nada.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

18 de Octubre a las 11:12 hs.Responder
Elizabet C

17 mails enviados y ninguna respuesta. Evidentemente no les interesa solucionar el inconveniente. Vi muchos reclamos respecto de este establecimiento y lo siguen ofreciendo en sus ofertas. Hoy mismo realizo el reclamo vía Defensa del consumidor y evaluaré otros tipos de medidas. Es lamentable que brinden un servicio tan deficiente y estafen así a la gente

Elizabet C

Se limitaron a responderme dos correos electrónicos diciendo que estan a la espera de la respuesta del centro de estética. Sigo esperando. Hace varios meses que compré el cupón. Tratar no me soluciona el problema. He comprado en otras paginas de descuentos y ante un eventual inconveniente me devolvieron el dinero inmediatamente.

14 de Noviembre a las 15:40 hs.Responder
Elizabet C

Quinto correo electrónico que envío y no tienen la delicadeza de contestar, siquiera. Eso no es tratar un caso, me parece. Hace mas de tres meses que compré el cupon. Hay muchas quejas de ese centro de estética. No se cuanto más tiene que analizar para devolverme los mil pesos.

23 de Noviembre a las 10:15 hs.Responder