Clickon

La forma y tiempo d eentrega es un desastre

Finalmente he recibido respuesta donde retirar lo comprado. Pero quiero dejar aclarado que me parece algo demasiado tedioso tener que haber hecho reclamos, mandar mail, la exigencia del vendedor que mande datos personales de quien retira y el cupón de compra por mail. Esto tardo un mes para que me den fecha y hora de retiro, osea que es como ir a un medico. Mientras que en otros lugares solo te dan el horario de atención y la dirección, sino puedo ir ese dia tengo que avisar y me reprograman la entrega. No se puede creer si yo paso por la zona cualquier otro dia o puedo mandar a alguien no se lo entregan o sino avisarrrrrrrrr. Desastre... Clickon puede poner ciertos requisitos así como el vto de retiro, tienen que tener una exigencia de quien lo quiere retirar antes lo pueda hacer. Respetar mas al comprador.

Clickon Representante de Clickon

Hola Alicia,

Saludos,
Equipo clickOn

Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

Alicia  solución recibida:

La solución ya estaba, solo que me quejaba por las formas de llegar al producto, muchas vueltas. Gracias