Clickon

La espera desespera

Hola hace cerca de dos meses compre un juego de living el cual mi tarjeta de credito me hizo el debito automaticamente aca sigo esperando que se comuniquen conmigo para darme una solucion ya que pague pero no tengo noticia alguna del juego y tras eso no contesta los mail pidio datos y se los entregue 20 dias despues me los vuelve a pedir asi que le reenvie todos los mail o sea 3 mas o menos para que vea que uno no borra los correos

Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso.Hoy se volvieron a contactar con vos.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Fernando A

hola buenas noches me enviaron un correo que ahora no se dedican a vender siendo que hacia menos de una semana se habian comunicado para pedir nuevamente mis datos no se si me van a mandar los productos o me estan e*****ndo desde ya gracias y espero respuesta favorable.

Clickon Representante de Clickon

Fernando E
Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

Fernando A

hola buenas tardes queria saber de la compra de los sillones ya que hace mas de dos meses realice y nunca pudieron resolver nadaasi que espero una pronta respuesta xq a mi me cuesta ganar ese dinero desde ya gracias

Fernando A

hola queria saber cuando van a solucionar mi problema ni siquiera puedo esperar sentado xq me e*****ron con los sillones

Fernando A  solución recibida:

muy mala