Clickon

La devolución del dinero que aboné el 10 de julio

El 10 de julio hice la compra y a su vez la devolución de una tablet. Siempre utilicé el mismo y único correo que tengo. Según clickon dice que no recibieron nada con ese mails. Pero si yo recibí de ellos asi que estaría bueno que dejen de dar tantas vueltas y devolverme el dinero que aboné en tres cuotas de $[números],72 por un total de $ [números],17
éste mes me van a descontar la tercera cuota de algo que no tengo xq hice la devolución.
ustedes de tu queja suma podrían volver a ayudarme por favor como ya lo hicieron una vez!!!
desde ya muchísimas gracias!!!!

desde ya muchísimas gracias!!!!

Clickon Representante de Clickon

Hola Nancy,

Saludos,
Equipo clickOn

NANCY S

espero que así sea ya que del 10 de julio a la fecha no me resolvieron nada!!!!!!!
GRACIAS TU QUEJA SUMA POR EXISTIR!!!!!

NANCY S  solución recibida:

NUEVAMENTE VOLVI A HACER POR TU QUEJA SUMA UN RECLAMO. POR MEDIO DE ÉSTE ME SOLUCIONARON EL REINTEGRO A LAS 48 HORAS. GRACIAS TIENEN UN GRAN EQUIPO!!!!