Clickon

La cocina vasca no existe

Hola buenos días, he comprado una cena en el lugar la cocina vasca ubicado en barrio general paz en la calle esquiu, resulta que el lugar está cerrado y no contestan los telefonos para hacer las reservas. Quiero que me devuelvan el dinero de mi compra, ya que el cupon no fue usado.

saludos.

saludos.

Eze C

Tengo exactamente el mismo problema, lamentable

11 de Enero a las 3:32 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

11 de Enero a las 13:17 hs.Responder
pia C

hace 3 semanas que vengo escribiendo y aún no me reintegran la plata.Que debo hacer??

13 de Enero a las 9:21 hs.Responder
Eze C  propuso una solución:

Hola, vengo a comentarles que el local se encontraba cerrado hace tiempo, unos dos meses segun los vecinos. Ellos comentaron que habían visto a mucha gente en nuestra misma situación. Por suerte Clickon me reintegro el dinero de la transacción en forma de crédito dentro de su página, así que al menos en mi caso el problema se ha solucionado. Gracias

25 de Enero a las 15:44 hs.Responder
ENRIQUE J  propuso una solución:

ME SUMO ESTE COMERCIO ESTA CERRADO Y HACE DESDE EL 28 DE DICIEMBRE QUE LES ESCRIBO Y NO ME DAN SOLUCION ESPERO LA DEVOLUCION DEL PAGO

25 de Enero a las 19:45 hs.Responder
pia C

A mi todavía no me han reintegrado el dinero.a donde tengo que contactarme???

26 de Enero a las 0:51 hs.Responder