Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
El día 3 de noviembre de [números] he comprado un juego de living a través de clickon, un juego de living "para 11 personas" a $2.[números]. Hoy siendo 18 de febrero de [números] aún no tengo mi juego de living.
sólo he recibido un mail de contacto con la empresa, este es [email protected], luego me respondieron desde [email protected].
les he escrito no menos de 20 correos, de los cuales habrán respondido 4 veces, el último con fecha 15 de enero de [números] comprometiéndose a tener listo el juego de living para el 21 de enero. Obviamente esto no ocurrió y desde entonces no han respondido mis consultas por correo.
la verdad es una lástima tener que recurrir por este medio, yo deseo lo que compré y pagué en tiempo y forma.
deberían tener más consideración a los clientes, si no pueden entregar lo que ofrecen, no lo publiquen.
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Hola! Somos varios en la misma situacion, te recomiendo que veas los reclamos aqui http://tuquejasuma.com/reclamo-clickon/*****/click-on-compra-de-sillon-muebles-blur ya que nos estamos poniendo de acuerdo para realizarles una demanda.
20 de Febrero a las 22:56 hs.ResponderTe pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
22 de Febrero a las 8:12 hs.ResponderTe pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
Les agradezco el comentario, pero no estoy de acuerdo.
25 de Febrero a las 12:39 hs.ResponderMe comuniqué con ustedes el mismo día que escribí en este sitio, es más ayer también lo realicé.
Aún no se contactaron conmigo o con mi hijo, por correo o por teléfono.
Lo hice desde la opción de ayuda, contactar, por mis compras, seleccioné la compra en cuestión, seleccioné que "el pedido no ha llegado", etc.
Estoy esperando su contacto por teléfono o por correo.
Si no llegan mi consultas ya es problema de su página, ahora les reenvío la consultas realizadas.
Saludos,
Hoy 26/02/**** he recibido un correo de ClickOn en el cual parece haber una posible solución, digo parece porque hasta no verlo no lo creo.
26 de Febrero a las 15:24 hs.ResponderIgualmente agradezco el contacto y la respuesta.
Cuando tenga novedades, aviso.
Saludos,