Clickon

Inresponsable

Lla mo como coresponde teniendo mi cupon ,para ondulacion y permanente de pestaña+facial .pago el 4-3 ,llamo al otro dia ,me contesta que la persona no estaba y que ,no trabajaba , ,que tenia que buscar a alguien . Me pidio el numero de telefono y como no me llamo, llame yo y molesta me dijo que me iba a llamar ,siendo 21-3 no me llamo y ni siquiera para decirme que tengo turno para el mes que viene,yo compre este tratamiento por que viajo y necesito estar un poco mas presentable .es la primera vez que me pasa esto .

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

28 de Marzo a las 11:45 hs.Responder
margarita O

son todos iguales ,ninguno se hace cargo de nada

10 de Abril a las 18:29 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon

Hola Margarita,

Vemos que no te has contactado con el sector de atención al cliente. Para poder obtener una resolución del caso, te pedimos que solicites ayuda a los agentes especializados para estos casos.

11 de Abril a las 10:55 hs.Responder
margarita O

realmente no he solucionado el problema pero ,no he podido abrir mi correo ,,recien hoy lo hago y me pondre en contacto ala breveda posible

14 de Abril a las 15:35 hs.Responder