Clickon

Inoperancia, falta de atencion al cliente

Vuelvo a iniciar otro reclamo que en supuestamente se habia solucionado. El 18/01 compre dos entradas de cine, nunca me enviaron los cupones, (en teoria por un problema con el cine, el cual no me incumbe, tendrian que haber buscado una solucion rapida, y no q yo tenga que llegar hasta aca). Despues de varios reclamos al sac tambien logre que me devuelvan la plata en creditos, ni siquiera pedi q me la devuelvan, ahora que hicieron? me sacaron la plata y me dieron las entradas del cine, y yo ahora no quiero ir al cine, eso fue hace mas de un mes y medio
desastroso click on.. La primera y ultima compra, nunca mas. Con razon grupon les pasa el trapo a todos
desastre la atencion saludos

desastre la atencion saludos