Clickon

Incumplimiento de entrega de pata flameada en el negocio “5 estrellas de oro"

Hace varios dias compre un clickon de una pata para usarlo el sabado 6/6, empece a llamar 5 días antes a la empresa, pese que decía reservar con 72 hs de antelación, nunca atendieron el teléfono, durante 5 días hice mas de 50 llamadas, ya que necesitaba la pata, me atendieron el día 4/6 el teléfono y me dijeron que ya no tenían lugar, claramente no iban a tener lugar 2 días antes, pero durante 5 no atendieron el teléfono, la oferta decía entre que fechas se podía usar, por ende no tenían por que no atender sin avisar... Tuve que salir a comprar otra pata y ahora clickon me dice que ellos llamaron y verificaron que atienden, y si, a mi también me atendieron ahora, pero de nada me sirve ya, durante 5 días previos no había nadie en la sucursal. Quiero que me devuelvan mi dinero y nadie se hace cargo, voy a tener que ir a defensa del consumidor y perder mi tiempo.

Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una respuesta a tu caso.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!