Clickon

Incumplimiento

Hola compre un descuento pase el pago al local y no me kieren designar una fecha para q me atiendan en el spa compre 30 secciones .

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Mónica, cómo estas? Para que podamos ayudarte necesito que me indiques a qué cuponera le compraste las 30 sesiones de spa.
Gracias!

12 de Enero a las 10:01 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

17 de Enero a las 11:24 hs.Responder
Monica

Hola recién veo los msjs . Mi reclamo no es tanto x el dinero xq en reAlidad es nada pero me molesta mucho el incumplimiento de esta gente y su falta de respeto. Yo compre 30 seciones combinadas de estética en Reyes y reina a $*** esto es sur de rosario . Tengo el ticket de pago q el total fue $*** lo que pague . Yo me comunique con el local me pidieron que les pase el número d pago q me mandaron por correo quedaron en comunicarse para darme un turno y pasando las semanas y nada yo volví a llamar y me dijeron q no podían atenderme y nunca más me llamaron. Bueno muchas gracias x si interés.

Clickon Representante de Clickon

Hola Monica,

Aun no te has contactado con nuestro centro de atención. Te pedimos que realices el reclamo por esa vía y cierres este caso-

Saludos!

24 de Enero a las 11:26 hs.Responder