Clickon

Nombre: carlos
apellido: britos
email [email protected]
ciudad: buenos aires
- detalle: hola como ya saben desde 7de noviembre del [números] compre y pague con tarjeta en juego de living para 7 personas . El vendedor nunca nos entrego y desde su parte nos mandaron miles de mail y siempre nos dicen dar solución y los sillones nunca aparecieron los últimos mail nos iban a dar lo que pagamos los [números] pesos lo pondrían de crédito en nuestra cuenta de clickon para que lo usemos en los productos que queramos y eso nunca paso , por favor queremos una solución a nuestro problema ya pasaron 5 meses del pago queremos que nos den lo que nosotros compramos que son juego de living o el dinero en nuestra mi cuenta en créditos de clickon .
desde ya esperamos su respuesta urgente

Nombre: carlos
apellido: britos
email [email protected]
ciudad: buenos aires
desde ya esperamos su respuesta urgente

carlos H

Como otros miles de mail con escusas no soluciones desde hace 5 meses de mi compra me enviaron e. una vergüenza este mail

MAY 05, **** | 08:30AM ART
Nicolas replied:
Hola Carlos,

Te comento que aun no me han brindado respuesta alguna sobre tu caso, es por esto que no me he contactado.

Espero tener novedades pronto para poder indicartelas. Por otro lado, te pido que revises en tu correo por contacto del nuevo socio, entre correo no deseado, bandeja de eliminados, etc. ya que los usuarios que fueron reasignados junto con tu caso adquirieron el producto.
Nicolas

Equipo SAC clickOn

05 de Mayo a las 11:46 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

06 de Mayo a las 11:43 hs.Responder
carlos H

hasta que no tenga mi producto en mi casa este caso estará abierto ya tuve mucha paciencia 5 meses espere y nada solo me dan vueltas ustedes cumplan y yo lo cierro

06 de Mayo a las 17:50 hs.Responder
carlos H

sigo esperando y siempre me mandan mail así pero nunca una solución concreta ,

MAY 09, **** | 09:14AM ART
Nicolas replied:
Hola Carlos,

Entiendo perfectamente tu malestar, y realmente lamento todo lo sucedido. Ya nos hemos puesto en contacto con el socio para que nos de respuesta sobre tu caso.

Apenas me den una respuesta me estaré comunicando contigo para informártela.
Nicolas

Equipo SAC clickOn
clickOn Argentina
www.clickon.com.ar

11 de Mayo a las 11:20 hs.Responder
Julieta F

Hola comento lo mismo que le comente en otros post, yo tuve el mismo problema, pero con GRUPAZO y no se hace cargo.
La empresa de los sillones, tiene mil nombres. A mi grupazo me envió mas datos, y números de teléfonos que si contestan. por mi parte había hablado con la abogada, habíamos hecho las averiguaciones necesarias con respecto a la empresa y los asociados, estaba por mandar carta de documento intimando a la empresa, sus integrantes y a grupazo por respaldar a una empresa con estas acciones. Todo esto lo comunique por mail a grupazo, y me envio los mails de los demas integrantes de la empresa y numeros de telefono, asi como la real pagina del negocio. LLame al numero del gerente y se comprometio en que hoy me manda el flete con el juego de living.

18 de Mayo a las 13:35 hs.Responder

WhatsApp: (***) 15-****-****
administració[email protected]

18 de Mayo a las 13:35 hs.Responder
carlos H

hola julieta pero vos decis que es lo mismo para clikcon

20 de Mayo a las 11:49 hs.Responder
carlos H

yo sigo esperando una respuesta que nunca llega

20 de Mayo a las 11:51 hs.Responder