Clickon

Hace 2 meses que clickon no me da una solución sobre un ex proveedor

Compré un cupón y cuando lo fui a cambiar me dijeron que no trabajaban más con clickon desde hacía un tiempo. Pedi el reembolso en clickon, me enviaron un mail con el nro de reclamo y en 72hs lo tendría resuelto. Ya pasaron 2 meses y a pesar de que les escribí mil veces, no tuve respuesta. Me estafaron

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

¡Hola Paula!

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

22 de Octubre a las 14:54 hs.Responder
Paula L

Buenas tardes.

Sigo esperando la devolución. E*****DORES!!!

Paula L

Gracias por la respuesta, pero considerando que hace 2 meses que me dicen lo mismo, esperare a que se resuelva el asunto para cerrarlo aqui. Saludos.

22 de Octubre a las 15:03 hs.Responder
Gabriel G

Clickon es la empresa con más reclamos en tuquejaSuma **** casos
Sumado a eso el peor dato, es la empresa con el más bajo porcentaje resolución de casos ... (27%), es decir 7 de cada 10 casos NO SON SOLUCIONADOS

02 de Marzo a las 14:28 hs.Responder