Clickon

Fraude a traves de clickon

Salio publicada una oferta en click on de la "empresa" le petit paris. Primero suspendieron la entrega del producto diciendo que clickon no le habia pagado, lo cual entiendo , no es culpa del usuario. Despues a traves de un mail reprogramaron la entrega para 20 dias despues. Ese fue el ultimo contacto, ni realizaron la entrega ni contestan los mail y los telefonos , te dicen que no corresponde a un abonado en servicio. Hice el reclamo a clickon y estoy a la espera de una respuesta

Comentario / Propuesta más votada
Zule P  propuso una solución:  +1

hola,me esta pasando lo mismo con esta empresa...es una e***** no me atiende nadie ...o no es un abonado ..que debo hacer ???vence el cupon el 8 de diciembre ****..o queme devuelvan mi dinero..ya..ESTAFADORES....VOY A HECER LA DENUNCIA A DEFENSA ALCONSUMIDOR..

maria G

si van a la pagina de la "empresa, dice estar en tigre pero no ponen direccion, si se trata de una empresa de eventos entiendo que deberia estar.

Zule P  propuso una solución:

gracias zule P pienso igual

Liliana B

Estoy en la misma situación Clickon el 27/11/14 y el 28/11/14 me envió un mail diciendo que en 72 hs. hábiles tendría una respuesta y al día de hoy 02/12/14 no respondieron. La firma LE PETIT PARIS tampoco responde los mail y los teléfonos uno es solo mensajes ya que no lo atienden y el otro que no corresponde a un abonado en servicio

Liliana B  propuso una solución:

Propongo que nos unamos para ir juntos a Defensa al consumidor. Soy de San Fernando, creo que es lo mejor

maria G

se acredito el valor de la compra , creo que fue la solucion mas rapida

maria G  solución recibida:

me contacte con clickon, sugeri que se me acreditara el monto para otra compra, accedieron rapidamente y aparece el monto como credito disponible