Clickon

Fotolibro artequality

Compre el 1/6 un fotolibro en Arte Quality envié las fotos el 5/6, me dijeron que estaría el fotolibro para el 28/6, estamos a 20/8 casi tres meses después no tengo mi fotolibro aun y me responden que tienen demoras, es una vergüenza, ese fotolibro era un regalo importante que no pude hacer, por favor háganse cargo de su relación con el comercio y la oferta y exijanle la inmediata entrega del trabajo en tiempo y forma y de buena calidad, para colmo te exijen el código de entrega cuando cargas las fotos así que ellos claramente ya cobraron mientras yo sigo sin mi fotolibro, respuesta urgente necesito

Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

nadia S  Solución rechazada:

Aun no respondieron!

nadia S  Solución rechazada:

Sigo esperando una vergüenza!!!

nadia S

Uds son un desastre 4 veces respondieron copiando y pegando y yo sin solución, dejen de responder para cumplir y háganlo tomando las medidas necesarias para que se resuelva, parecen Macri ya

nadia S

No de nuevo decía