Clickon

Falsa publicidad

Me comunico hacer el reclamo ya que realize una compra por una compra por una depilacion y envie un mensaje para recervar el turno y me contestaron que ya no trabajan con clickon cosa que me sorprendio porque sigo viendo la publicacion. Mi pregunta es donde esta mi dinero? ademas yo queria esa promocion era la ideal para mi, porque publican algo que ya no esta vigente. Por favor les pido que me den una solucion pronta. Saluda cordialmente
[nombre] bordón

[nombre] bordón

Maira

Barbara Rojas me dijo que no trabaja mas con ClickOn y directamente me envio hablar con ellos. Me huviese gustado que se haga valido mi cupon ya que pague por algo del que no tuve ningun veneficio.

24 de Mayo a las 8:53 hs.Responder

24 de Mayo a las 8:53 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

¡Hola [nombre]!

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

03 de Agosto a las 9:50 hs.Responder
Maira

De $**** Que pague por una compra, me dijeron que me devolvian la plata en creditos ClickOn solo me devolvieron $****. Aun sigo esperando la diferencia.

08 de Agosto a las 8:16 hs.Responder