Clickon

Eviten ser estafados como yo!!!

Quise comprar una promoción de 3 días en posada punto uritorco,q clikon saco a [números]$, cuando llamé para saber si en agosto habia días disponibles y explicar q quise comprar pero justo hbia cerrado la oferta y les pregunte para cuando salía la próxima promoción.. Y me respondió el sr. Ricardo(q es el padre del mal educado del dueño)q fuera directamente y pagará allá xq era lo mismo y ellos se evitaban la comisión,resulta q llegó allá y me quisieron cobrar el dobleeeee..dándome la posibilidad de pagarlo en 3 veces ósea q de $[números]..el sinvergüenza del dueño me quería cobrar $ [números]....le dije q no era lo pactado x teléfono y volvió a responder..q ese era el precio...ovbio no me qde ahí !!! quiero denunciar q esa posada es una verdadera estafa, capta los clientes de clikon y los toma como propios...cobrando más caro, una vez q estas ahí y de paso estafando a la empresa .....unos verdaderos corruptos !!!!

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

22 de Agosto a las 11:16 hs.Responder