Clickon

Estafadores y ladrones de clickon

Hace 1 mes y medio estoy peleando para que me envien un pedido la empresa que me lo tenia q enviar todos los jueves me dice. Q el viernes lo envia y que llega el lunes.. En la semana no atienden los telefonos y no contestan mails.. Llamas el lunes al expreso y no hay nada nunca enviaron nada!. Le escribo a clickon y me contestan cualquier huevada!! siempre mandan mi caso al departamento correspondiente.. Pero nunca mi solucion.. Pedi lo que habia comprado o que me devuelvan el dinero como solucion! hoy como no tengo respuestas vuelvo aca a escracharlos!! y no me importa mas nada!! no compren el clickon.. Son ladronessss

Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!