Clickon

Estafadores, quiero mi celular

Busquen un buen abogado, porque yo les voy a sacar hasta lo que no tienen por la estafa del producto qué compré y no me llegó. Estafadores. Den la cara.son la peor empresa. A nadie le recomiendo clickon, son de lo peor.

Hola Pagano,

Saludos,
Equipo clickOn

28 de Noviembre a las 23:00 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

02 de Febrero a las 18:32 hs.Responder

Hola, buenos días,
Quiero creer que después de tanto tiempo han podido ver alguna posible solución. Aguardo una responsable respuesta.
Atte.
[nombre] Pagano

14 de Febrero a las 7:45 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

Pagano M

Hola Emilia, entonces que hago? aguardo a que ustedes me vuelvan a contactar? Quiero la dirección o teléfono de la empresa que me tiene que brindar el celular para contactarme, no un simple mail.
Aguardo tu respuesta.
Pagano [nombre]

16 de Febrero a las 12:00 hs.Responder
Pagano M  propuso una solución:

Sigo sin respuesta, sin solución y a su vez estoy pagando un producto que NO tengo. El cupón se encuentra vencido por negligencia de su empresa. Me pidieron en 3 oportunidades la dirección de envío y aun NO lo tengo. LA SOLUCION QUE PROPONGO ES QUE ME DEVUELVAN EL DINERO. En el caso de no contar con una respuesta y SOLUCIÓN FAVORABLE a parte de los mails enviados desde mi casilla personal guardo esta información como respaldo para presentar en DEFENSA del CONSUMIDOR. Espero su pronta respuesta por escrito. Atentamente. [nombre] Pagano

26 de Febrero a las 12:00 hs.Responder
Pagano M

Pasan los dias y sigo sin respuesta. ya se cumplieron las 72 hs habiles del reclamo y la propuesta de solucion realizada el 26 de febrero. Les informo que mañana presento el reclamo a Defensa del Consumidor en Gualeguaychu Entre Rios quedando como respaldo los mails y todo este historial.

07 de Marzo a las 7:28 hs.Responder