Clickon

Estafadores menta y limon catering & co

Compre en clickon un catering para el dia d ela madre y nunca vinieron!!! y no responden el celular, estafadores!!! no les compren

Roberto A

CLICKON son e*****dores como la gente de menta y limon & co, no se hacen cargo de nada por mas reclamos que uno les haga.
Antes que nada queremos pedirte disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Queremos que te quedes tranquilo porque el día de hoy elevamos tu reclamo a otro sector para que pueda solucionarlo. En caso que no encontremos solución, buscaremos otra alternativa.

Te pido aguardes nuestras novedades.

Muchas gracias.

Novedades: Te invitamos a conocer nuestra Nueva Tarjeta de Beneficios clickOn! Ingresa a:
www.tarjetaclickon.com.ar

esa es la repuesta que te dan

27 de Octubre a las 16:58 hs.Responder
Ruth K

Clickon, ahora le dicen a mercadopago que yo utilicé el cupón. que gran mentira, la empresa no existe. Y también es mentira que están tratando mi caso porque les escribí hace un mes y no hay respuesta. Si esto no se resuelve pronto iniciaré demanda judicial

29 de Octubre a las 11:01 hs.Responder
Ruth K

Me informaron en mercadopago que clickon les envió documentación de que el voucher fue utilizado. Obviamente esa documentación es falsificada y clickon tiene mis ***$. En esta semana iniciaré acciones legales por cuenta propia y tambien por defensa al consumidor. Estuve leyendo y se puede hacer en las sedes de las,comunas así que iré a la mas cercana de mi casa. La,dirección de clickon está en internet para las cartas documentos. Les recomiendo a todos los que tuvimos problemas que hagamos lo mismo. Y también los reclamos a mercadopago porque seguro que si todos vamos a defensa del,consumidor la,multa será mas grande. Por favor. Hagamoslo por el bien de todos.

02 de Noviembre a las 23:36 hs.Responder
Ruth K

clickón ahora me escribe como si nada, diciendo que cambiaron de proveedor y me dan otro catering que se llama menta y limón 3 (?). luego de supuestamente mandarle documentación a mercadopago de que yo ya utilicé el cupón. además, por uno de los cupones, mercado pago ya me devolvió el dinero a mi tarjeta de crédito, admitiendo así que el servicio no fue entregado. (yo tenía tres cupones). Entonces no entiendo la incongruencia. por favor, hagan reclamos en mercadopago y en clickon y en facebook de ambos, a ver si nos dan bolilla.

04 de Noviembre a las 16:08 hs.Responder
Javi H

Son e*****dores, compre x groupon, mande mail un mes antes por el tema de la fecha de entrega, me dijeron que llamara 4 o 5 dias antes, nunca respondieron el telefono, no respondian los mails, unos caraduras, fui a la direccion y no exxiste, pura e*****, reclame en groupon y nada

26 de Diciembre a las 10:02 hs.Responder