Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Es la segunda denuncia que realizo.
compre un clickon en noviembre para un centro de estetica en belgrano. Llame para sacar turno y me dijeron q no tenian.
recien la semana pasada se comunico clickon con migo para que pueda usar el boucher, el problema esta en que el centro tiene turno recien para la semana q viene y el boucher x 40 sesiones vence el 23/1, no pudiendo cumplirse e su totalidad con las sesiones indicadas.
ya estoy realizando las denuncias pertinentes para que se me de vuelva la plata o me den un producto del mismo precio.
son unos estafadores.
Es la segunda denuncia que realizo.
son unos estafadores.
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Comentario / Propuesta más votada
Aún no me solucionan el problema
20 de Enero a las 18:47 hs.ResponderVerificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso.
10 de Enero a las 11:40 hs.ResponderEs por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Aún no me solucionan el problema
20 de Enero a las 18:47 hs.ResponderTdv no recibí respuesta!! Ya ha pasado bastante tiempo, tendré q buscar la solución por otra vía!!
13 de Febrero a las 12:09 hs.ResponderSon unos sin vergüenza.
Hola Juliana,
21 de Febrero a las 11:11 hs.ResponderTe pedimos que mantengas le reclamo a través de nuestro centro de atención al cliente para que puedan brindarte una solución.
No tienen ningún centro de atención al cliente. Pásame algún número así me puedo comunicar o llámenme ustedes.
21 de Febrero a las 15:34 hs.Ya pasaron más de 4 meses, una vergüenza
Tdv no recibí ninguna respuesta por parte de la empresa, ni he visto ningun resultado.
24 de Febrero a las 11:04 hs.ResponderYa pasaron tres meses y sigo aguardando una solución.
Son unos estafadores
Hola Juliana, cómo estas?
02 de Marzo a las 12:23 hs.ResponderLamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.
¡Muchas gracias!
Esto me lo vienen diciendo desde enero y tdv estoy esperando q se pongan en contacto con migo!!
02 de Marzo a las 12:35 hs.ResponderNo pueden tardar tanto para resolver este tema.
Hasta q no reciba una solución voy a seguir denunciándolos por estafadores
No se han ni comunicado conmigo!!
02 de Junio a las 9:22 hs.ResponderVergüenza ajena me da esta empresa