Clickon

Estafadores

Compre un sillon en mercado de pago a traves de click on, terrible como te mienten, nunca me llego el sillon q estoy pagando con mi tajeta de credito, sino q tmb al contestarme por mail, me dijeron q se iban a comunicar conmigo para devolverme el dinero o acordar la entrega del sillon, sigo esperando, nunca compren nada en esos lugares gente, son estafadores.

Clickon Representante de Clickon

Hola Mariano,

Saludos,
Equipo clickOn

11 de Enero a las 8:14 hs.Responder
Mariano D

Nunca me solucionaron nada, le recomiendo a todo el mundo no comprar jamas en este lugar, y voy a actuar legalmente para q me devuelvan mi dinero.

16 de Enero a las 8:26 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon