Clickon

Estafadores

Hace mas de un mes compre un juego de living de byf, el cual ya pague y me lo debitaron de mi tarjeta, ya deposite el dinero para el embalaje y despacho y todavia no lo tengo ni lo quiero ya! me canse de reclamar y no me dan solucion. Quiero que me devuelvan mi dinero. Lo peor de todo que vi que a mucha gente le paso lo mismo y los caraduras siguen publicando la oferta para seguir estafando gente. Son de cuarta, estafadores de mierda!

Nati S

Siguen publicandolo, no lo puedo creer, son unos caraduras

Clickon Representante de Clickon

Nati S
Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

Nati S

Me escribieron por mercado pago la semana pasada diciendo que el viernes de la corriente semana (osea el viernes que ya paso) que nos iban a devolver el dinero a todos los damnificados, no solo que no lo devolvieron sino que borraron todos los mensajes efectuados por ese medio. Son unos e*****dores y si no solucionan el problema esta semana los voy a escrachar por todos los medios por chantas. Me cansaron

Clickon Representante de Clickon

Nati S
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso, y en 24hs se van a comunicar con vos nuevamente para brindarte una solución.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Tamara V

hola yo compre los mismos sillones pero con otro nombre BYF, como son e s t a f a d o r e s se lo cambian y asi siguen c a g a n d o a la gente. la tapicería existe, por cierto fuimos. dicen q clickon es quien no les paga ni les acredita el pago x eso no entregan, pero al otro día me mandaron un mail pidiendo disculpas que no tenían personal administrativo q se habia ido la persona y que dejo un desastre, al mes me mandaron otro mail diciendo que lo que en realidad pasaba era que no le mandaban la materia prima para hacerlos. ni mentir saben!!!! la cuestión es que hemos sido e s t a f a d o s por clickon que es quien vende y publica este juego de living hasta ponen entrega inmediata

Nati S

Yo ya llame a Defensa del Consumidor y hay que ir personalmente y llevar todo, asi que habra que ir, ya que por las buenas no entienden habra que ir por las malas

Tamara V

Gente!!! ya me los entregaron. insistannnnnnnn por mail. El tema es q no dan abasto con los pedidos y tienen poca gente laburando. toman mas pedidos de los que pueden cumplir xq la oferta es interesante y tentadora. Igual clickoon es un desastre xq nunca da la cara y deja mucho de desear como empresa. Suerte!!!!!!