Clickon

Estafa sillones noragavit por medio de clickon

Compre un cupón para un juego de sillones, mandé mail para reservarlos, me contestaron que el color que yo quería hacía tiempo que no lo estaban entregando que debía cambiar, y cuando quise entrar de nuevo a la pagina de fb para ver los colores me encuentro con que la pagina no existe mas. Mandé otro mail para que me manden un catalogo por mail pero no he vuelto a recibir una respuesta.
me siento estafada y espero alguien me pueda dar una pronta respuesta, me gustarìa que me reintegren el importe del producto ya que no confio en esta "empresa".