Clickon

Estafa por clickon. una porqueria de lugar

Compre un cupon en clickon y cuando llame al local para canjear el cupon me dijeron q ellos no ofrecen ese servicio, que hable con clickon para que me devuelvan el dinero pero aun no recibo respuesta de clickon.

Comentario / Propuesta más votada
ENRIQUE J  +3

A MI CLICKON ME VIENE CHARLANDO HACE TRES MESES SIEMPRE TE DICEN LO MISMO EN 72 HORAS NOS COMUNICAMOS SON UNOS CHANTAS .-

silsabatin

Ya pasaron 20 días desde q esta empresa me estafo. Desaparecieron te dicen q en 48hs te solucionan el problema y todavia no tengo solucion

ENRIQUE J

ENRIQUE J

YO TAMBIEN PAGE POR MERCADO PAGO Y MERCADO PAGO SE LAVO LAS MANOS , Y NUNCA ME DIO SOLUCION SON LA MISMA BASURA SON ESTA .... FA ..... DORES Y SI CLICKON NO ES UNA EMPRESA DE MERCADO PAGO LE PEGO EN EL POSTE .-

silsabatin

Hoy recibi un mensaje de mercadopago espero ellos cumplan

Nos apena que la compra no haya salido como esperabas.
Si bien no es común que sucedan estos problemas, ten la certeza de que siempre contarás con nuestra ayuda.
En este caso, te devolvimos lo que pagaste con Visa.
Verás la devolución en tu tarjeta de crédito a partir del 07/mar/**** desde tu Home Banking o a través de una consulta telefónica. Si el resumen de tu tarjeta cerró antes de esa fecha, verás la devolución el mes siguiente.
Ten en cuenta que para evitar estos casos, MercadoLibre suspende a aquellos vendedores que hayan generado inconvenientes en reiteradas ocasiones.
Saludos,
El equipo de MercadoPago

Espero cumplan con lo que dicen

silsabatin  solución recibida:

Mercado pago soluciono mi problema y mr reintegro mi dinero.