Clickon

Estafa en una compra

Hola compre un trapeador hace un mes clickon me mandó un mail de felicitación por la compra ya que el comercio les dijo que ya lo habían entregado.cosa que no es así.desde ese momento estoy mandando mail a clickon me dieron un nro de teléfono para mandar mensajes que no recibe mensajes.tampoco atiende llamadas.una casilla de mail que no responde y finalmente luego de un mes de conversación me dieron la dirección del comercio que ocasionalmente hacia dos días que ya no estaban allí.
exijo la devolución del dinero o el bendito trapeador que ya pague hace casi dos meses.
el cupón vence a fin de mes después dirán que ya venció el cupón?????
esto es una vergüenza .yo le compré y pague a clickon ya que los datos del comercio ni los vi nunca .cosa extraña porq luego de hacer el pago te mandan un mail con el nro de teléfono del comerciante cosa que no hicieron.me hicieron llenar una reserva dejar mi nro de contacto y jamás me llamo nadie.

el cupón vence a fin de mes después dirán que ya venció el cupón?????

Clickon Representante de Clickon

Hola Stella,

Saludos,
Equipo clickOn

Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

Stella M  solución recibida:

Hola buen día gracias por interferir en mi reclamo a clickon .La empresa se comunicó a la brevedad y me dio una solución.La verdad es que siempre recomendé a esa empresa y me apenaba la falta de solución.Ahora mi tema fue solucionado por lo que quedó agradecida con Tuqueja suma y con clickon.