Clickon

Estafa e incumplimiento de clickon y paptita de oro

Un engaño dice cupón de uso inmediato y el proveedor del servicio se agarra de que dice sujeto a disponibilidad, lo cual es una oferta engañosa!yo lo necesitaba p el 23/01 y me lo van a dar el 30!!! dicen que se puede usar inmediatamente si después no es así! engañan de la peor manera a las personas,dicen que es un dto del 50% y es mentira!;si uno llama sin decir q es x clickon ofrece una pata d 5 kgs con 5 salsas y x $[números]!!!! publicitan un cupón donde dicen q una pata d 4 kg con 3 salsas y 45 panes cuesta $[números] y que hay una rebaja del 50% es mentira!están cobrando lo mismo que si uno fuera particular,sin clickon!encima sin clickon t dan turno! y me dijo que las entregaban x la mañana xq en enero no hacen entregas a la noche, tuve que reorganizar la reunión p el mediodía p que la pata estuviera caliente. Cuando íbamos a retirarla recibo un mensaje diciendo que no estaba lista que la retirara a la tarde!!falta de respeto!! cuando adquirimos la pata,decía que era p 15 y que incluí sándwich, empanadas,o bruschettas, cdo hicimos el pedido compulsivamente se nos dijo q nos entregarían sándwicitos 1 x persona.cuando retiramos la pata eran una cachada los sándwichitos,encima tuvimos que de programar una vez mas la reunión fliar,x el cambio d hs que nos hicieron,y encima decían q era p 15 personas ,nos entregaron supuestamente una pata de 4 kilos,de los cuales eran 2,5 kg de hueso,quedando 1,5kg de carne es decir [números] grs x persona! y nos dio menos salsas y panes.quiero una solución!

Comentario / Propuesta más votada
ENRIQUE J  +2

A TODOS LES HACEN LO MISMO YO SIGO ESPERANDO , DAN MAS VUELTAS QUE CALESITA ,

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

CLAUDIA D

Si la queja la expuse en el SAC pero me tienen con vueltas, para desconat el dinero de mi tarjeta son rápidos,para dar una solución dan mas vueltas que un caracol,quiero la devolución de mi dinero!

ENRIQUE J

A TODOS LES HACEN LO MISMO YO SIGO ESPERANDO , DAN MAS VUELTAS QUE CALESITA ,

CLAUDIA D

Cuando envie mail a sac reclamando lo sucedido un chico nicoles me pidio disculpas por lo sucedido y me ofrecio devolverme el dinero en creditos, esto fue el 21 a las 11:44 A.M.
Hola Te pedimos disculpas por lo sucedido con la oferta que adquiriste. Por tal motivo, en este caso vamos a ofrecerte la devolución del importe que fue abonado.
Si estás de acuerdo, te ofrecemos la devolución en créditos a tu cuenta de clickOn, para que los disfrutes en la compra de nuestras ofertas de la página.
Aguardamos tu confirmación y una vez más te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Desde el equipo de clickOn te agradecemos tu confianza!
Novedades: Te invitamos a conocer nuestra Nueva Tarjeta de Beneficios clickOn! Ingresa a:
www.tarjetaclickon.com.ar

Saludos
Nicolas
Equipo SAC clickOn

CLAUDIA D

Demore en responder, cuando lo hice y le conte lo mismo hasta le dije que tenia fotos, y me contesto el
Para NANCY LERDA feb 5 a las 9:28 A.M.

Te comento que estamos esperando encontrar una alternativa al problema, caso contrario vamos a proceder a devolver el monto de lo abonado. Te pido que me envíes las fotos para adjuntarlas al reclamo.

Lamentamos la demora y los inconvenientes en los que has tenido de incurrir. Sabemos de la preocupación y mal estar que esto a generado en tu persona, pero queremos brindarte la tranquilidad que en breve tendremos una solución a tu caso.

Si en 48 hs. no me comunico para brindarte una respuesta te pido me envíes un mail.

www.tarjetaclickon.com.ar

Saludos
Nicolas
Equipo SAC clickOn

ENRIQUE J

ESE NICOLAS NOS MANDA CORREOS A TODOS ES UN REVERENDO HP , A TODOS LES DICE LO MISMO Y NO RESUEVE NINGUN PROBLEMA ESTAMOS DESTINADOS A IR A DEFENSA DEL CONSUMIDOR Y ESPERAR QUE ELLOS ACTUEN , CASO CONTRARIO A LA JUSTICIA SI NOS JUNTAMOS Y VAMOS TODOS PODEMOS HACER QUE NOS DEVUELVAN LO QUE LES PAGAMOS SON : ES TA FA DO RES

CLAUDIA D  solución recibida:

Solucionaron el problema, a expensas de haber gastado la yema de mis dedos escribiendoles mi queja a los señores de clickon. Me devolvieron en creditos el dinero ,pero cuando quise usarlo me descontaron mas de lo que decia el cupon, asi que listo se quedaron con $72 mios, se ve que los necesitan!!! gracias a TU QUEJA SUMA