Clickon

Estafa de clickon y muebles valbanera

Compre un sillon en muebles valbanera y nunca me llamaron. No recibi nada todo una estafa tanto de muebles valbanera como de clickon.... No compren nunca x Hot Sale en lugares que no conozcan te terminan estafando en mi caso fueron $[números]

Hola Sebastian,

Saludos,
Equipo clickOn

04 de Julio a las 18:52 hs.Responder

05 de Julio a las 15:14 hs.Responder
Sebastian C  Solución rechazada:

Me mandaron un correo pidiendo que llenara un formulario cosa que ya hice y no he tenido respuesta

09 de Julio a las 15:40 hs.Responder
Sebastian C  Solución rechazada:

Clickon responde que desde la mueblería deberian comunicarse con migo. Particular mente pienso que no estan a la altura de solucionar nada. En mayo compre y decian entrega en 25 días.

21 de Julio a las 21:03 hs.Responder
Sebastian C  Solución rechazada:

Me ademas de todo lo que paso me pidieron un deposito de *** pesos para trasladar el sillón hasta el lugar donde nos van hacer el traslado un flete. Le hice el deposito y hasta el dia de hoy no tengo respuesta.

06 de Agosto a las 13:52 hs.Responder