Clickon

Estafa de clickon rosario

Compre 2 parrilladas para 2 personas, en el comercio no me atendieron nunca y cuando reclame a clickon por el reembolso del dinerom me dijeron que me lo reembolsaban por Mercado Pago o por la cuenta de clickon, pero hasta el dia de hoy no tengo ningun reembolso y ya pasaron 20 dias de mi primer reclamo, hasta cuando estos estafadores van a seguir jodiendo gente? no tienen una oficina ni local donde hacer reclamos, lamentablemente me siento estafada en mi buena fe, jamas volvere a comprar en esta pseudo empresa, cueva de ladrones!

Mirian R  propuso una solución:

ClickOn, no abona los bauchers hasta que la empresa que presta el servicio los canjea en clickOn, asi que deberian devolver el dinero a todos los que e*****ron, en mi caso ya les consigne los datos de mi mercadopago y tambien les solicite que me depositen en la cuenta ClickOn para canjera por otro producto pero no reembolsan nada, sigo pensando que clickOn son una cueva de ladrones

27 de Mayo a las 10:05 hs.Responder
Mauricio P

Hola!..la verdad estaba leyendo y no podia creer los ladrones que son
!!...yo hice una compra de un celular hace mas de 1 mes y medio y no recibi ningun mail ni mensaje!, lo unico que recbi fue el mail de mercado pago desconandome la primer cuota de las 3 del celular que compre...la verdad una manga de ladrones son!!...ahora me pregunta: legalmente no se le puede iniciar un juicio asi no joden mas a las gente!!!!????

24 de Diciembre a las 17:40 hs.Responder