Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
El día 13/11/15 hice una compra en la página de clickon de un cupon por un "catering completo", la oferta:
5 docenas de empanadas + 48 sándwiches + arrollado dulce de barcala sándwich a $[números]
y las condiciones para canjearlo era reservar con 72 hs de anticipación telefónicamente al local barcala sanwich.
llamé por teléfono para hacer la correspondiente reserva el día 2/12, me atendió la dueña del lugar de muy mala manera quien para mi sorpresa me dijo que ellos ya no trabajaban con clickon y que no es problema de ella que no saquen la oferta de la página, sugirió que me comunicara con ellos para que me devuelvan el importe abonado.
envíe un mail inmediatamente para solucionarlo antes del evento para el cual yo necesitaba la comida, me llegó un mail automático avisando que se comunicarían dentro de las siguientes 72hs hábiles, sin embargo se comunicó una chica 7 días después!, cuando obviamente ya había pasado el evento.. decía que me volviera a comunicar dentro de las 72hs con ellos para elevar el reclamo, a lo que le contesté preguntándole con quién debía comunicarme, y que más debía decirle que no le hubiera dicho ya. Ella volvió a enviarme una vez más el mismo mensaje de que me comunique dentro de las 72hs. Continuo el reclamo en los comentarios por la cantidad de caracteres insuficientes..
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Le expliqué nuevamente la situación, y ella me respondió diciéndo que se comunicaron con el local y que están tomando los pedidos con normalidad "respetando la oferta que adquirí". Volví a escribir pidiéndole que comprendiera que lógicamente ya no me sirve el cupón y que no me interesa si regularizaron o no el contrato con el local puesto que ya me habían perjudicado para el evento para el que no me quisieron entregar la comida por la que pagué. Ella sigue respondiendo con el mismo mensaje y yo exijo que me devuelvan mi dinero, me siento e*****da, ignorada, y como si se estuvieran burlando de mi, llevo semanas intercambiando mensajes con ella sin obtener una respuesta favorable, todas las respuestas parecen automatizadas, es casi como hablarle a una pared. Nunca más volveré a adquirir nada a través de ellos por su tremenda falta de seriedad.
21 de Diciembre a las 18:06 hs.ResponderMe aruinaron un evento y no conforme con eso no me quieren reintegrar mi dinero. E S T A F A D O R E S!
21 de Diciembre a las 18:08 hs.ResponderA continuación copiaré y pegaré la cadena de mail en los siguientes comentarios
21 de Diciembre a las 18:11 hs.ResponderPara: [email protected]
21 de Diciembre a las 18:16 hs.ResponderFecha: miércoles 2 de diciembre 13:05
El día 13/11/15 hice una compra
Por un cupon de un "Catering completo" la oferta consistía en
5 docenas de empanadas + 48 sándwiches + arrollado dulce de Barcala Sándwich a $***
Y las condiciones para canjearlo era reservar previamente con 72 hs de anticipación al: ********** en Barcala *** ex D. Claudio, Centro de Mendoza.
El asunto es que llamé por teléfono para hacer la correspondiente reserva y me atendió la dueña del lugar de muy mala manera quien para mi sorpresa me contestó diciendo que ellos ya no trabajan con ustedes y que no es problema de ella debido a que ustedes no sacan la oferta de la página. Exijo de inmediato que me reintegren la totalidad de mi dinero que aboné a través de mi tarjeta de crédito y que efectivamente ya pagué.
De: [email protected]
21 de Diciembre a las 18:19 hs.ResponderFecha: miércoles 9 de diciembre de **** 15:22
¿Como estas?
Te pedimos disculpas por los inconvenientes.
Elevamos tu reclamo para poder brindarte una solución. Comunicate por favor en las próximas 72 horas hábiles.
21 de Diciembre a las 18:26 hs.ResponderFecha: miércoles 9 de diciembre 18:06
Con quien querés que me comunique?, a quien le tengo que pedir que me reintegre lo que aboné y no cumplieron?.
21 de Diciembre a las 18:29 hs.ResponderFecha: martes 15 de diciembre 15:27
Hola Agustina,
Te pedimos disculpas por la demora.
Verificamos con el comercio y actualmente toman cupones con normalidad respetando la oferta que adquiriste.
21 de Diciembre a las 18:32 hs.ResponderFecha: martes 15 de diciembre 15:34
No mirá, yo llamé al lugar con 72hs de anticipación, una mujer me contestó que ya no trabajan con ustedes y que no es su responsabilidad que ustedes no saquen promociones que ya no están vigentes de la página. Y yo al cupón lo compré para un evento que ya pasó (y que dicho sea de paso, me complicaron) por lo que ya no me sirve el bendito cupón así que me tramitas para que me reintegren el dinero porque a mi no me interesa si ustedes volvieron a tener contrato con ellos, no es así la cosa. Ya me perjudicaron, ahora lo arreglan.
21 de Diciembre a las 18:34 hs.ResponderFecha: viernes 18 de diciembre 9:03
¿Cómo estás?
Te pedimos disculpas por los inconvenientes.
21 de Diciembre a las 18:37 hs.ResponderFecha: viernes 18 de diciembre 11:21
Camila, ya me comunique con vos y fui muy clara. Deja de vueltearme y gestiona lo que tengas que gestionar para hacer una devolución del dinero. En el día de ayer mi marido volvió a comunicarse para ver si le tomaban el pedido sólo para corroborar lo que vos me dijiste (porque te reitero: ya no me interesa el cupón, era para un evento que YA PASÓ y para él cuál me perjudicaron con los tiempos). Y me dieron la misma respuesta.
Estoy cansada de esta comunicación inútil con vos que no parece llegar a ningún lado ya que me mandaste ese mismísimo mail unas 3 veces. No me estas dejando más opciones que hacer un escrache público y una denuncia en defensa al consumidor, no me estas tomando en serio, yo necesito mi plata y ustedes parecen estar dilatando esto a propósito.
Dame un número de teléfono u otro mail para poder hablar con alguien más, que pueda darme una respuesta seria.
21 de Diciembre a las 18:40 hs.ResponderFecha: lunes 21 de diciembre 16:15
¿Cómo estás?
Te pedimos disculpas por la demora.
21 de Diciembre a las 18:55 hs.ResponderFecha: lunes 21 de diciembre 16:58
Camila, no me interesa si resolvieron su problema con ese local porque yo compré el cupón para un evento, llamé el día miércoles 2/12 (con 72hs de anticipación) y me dijeron que NO trabajaban con ustedes.
Ahora,y despues de todo el tiempo que se tardaron en responder,el cupón NO ME SIRVE, te lo pido por favor ya no se como transmitirtelo, te repito: NO ME SIRVE. ME SERVÍA CUANDO LO COMPRÉ, ME SERVÍA CUANDO ME COMUNIQUÉ PARA ENCARGAR, ME SERVÍA ESPECÍFICAMENTE PARA UNA FIESTA DE CUMPLEAÑOS QUE YA PASÓ!! TE PIDO QUE RELEAS LA CADENA DE MENSAJES QUE INTERCAMBIÉ CON VOS HASTA EL MOMENTO, REALMENTE PARECE UNA GASTADA. NO ES TAN COMPLICADO LO QUE TE ESTOY PIDIENDO, COMO CLIENTE NO ME ESTAS RESPETANDOYESTOY HARTA DE ESTA CONVERSACIÓN INÚTIL. DEVOLVEME LA PLATA, DEJA DE ENVIARME UNA Y OTRA VEZ LAS MISMAS RESPUESTAS PORQUE LEJOS DE RESOLVER EL PROBLEMA LO ÚNICO QUE DESPERTAS ES IMPOTENCIA
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso y te han brindado una solución.
28 de Diciembre a las 9:45 hs.ResponderEs por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
No, disculpa. Pero dijeron que me iban a reintegrar el dinero como crédito para utilizar en otra compra en un lapso de 48hs hábiles que pasaron hace más de una semana y no me han acreditado nada, así que no cierro nada, mentirosos.
02 de Enero a las 23:45 hs.ResponderY a todo esto sólo respondieron cuando vieron este reclamo público, si yo no lo hacía ustedes no se hacían ni cargo de los cupones truchos que le venden a ingenuos como yo. Antes de esto era más de lo mismo. Una vergüenza, así que no vengan a pedir que cierre nada.
02 de Enero a las 23:47 hs.Responder