Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Compre un voucher para una extension de pestañas. Saque turno, me fui hasta recoleta, y cuando llegue al "centro de estetica" (era un sucucho todo sucio) la "cosmiatra" me dijo que no me las iba a aplicar porque me iban a arruinar las pestañas (supuestamente eran de seda) y me ofrecio las buenas por $[números] pesos.
escribi mas de 4 mails a clickon y no obtengo ninguna respuesta por parte de la compañia para que me reintegren mi dinero.
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
13 de Julio a las 13:54 hs.Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Sigo sin recibir respuesta de Clickon
16 de Julio a las 16:27 hs.Estan tratando mi caso hace 2 semanas y aun no he obtenido ninguna respuesta ni solucion por parte de la empresa. Sigo esperando la devolucion de mi dinero.
16 de Julio a las 16:28 hs.hay que escracharlos en facebook tambien...https://www.facebook.com/ClickOnArgentina/timeline
16 de Julio a las 18:05 hs.Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo
17 de Julio a las 13:05 hs.una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
No lo voy a cerrar hasta que no me den una respuesta concreta, porque me estan e*****ndo.
17 de Julio a las 13:34 hs.Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.
29 de Julio a las 14:55 hs.Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Ya estaban citados a mediacion cuando se dicidieron a reintegrarme el dinero, despues de mas de 2 meses.