Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Hola si queria informar que tuve un problema con mi compra de living newyorkino de 3 cuerpos + 2 sillones individuales + mesa + 2 puff, me dieron el cupón de compra pero no me atienden en el comercio
los datos que ellos dan son:
[nombre]
e-mail: [email protected]
pero cuando llame esta mañana no me atendieron, necesito una respuesta porque es mucha plata y somos de cordoba, queríamos comunicarnos lo más antes posible para así coordinar el envío a nuestra provincia!
por favor necesitamos una respuesta y ayuda lo antes posible, el producto lo compramos anoche a la madrugada, pero no me llamaron a mi número ni me mandaran un e-mail
porfavor comuniquense lo más antes posible nuestros datos son
agustín enrique peñaloza
tel: [números]
porfavor queremos saber si el comercio o si tienen otra dirección o otro numero de contacto o otro e-mail
esta página dice pago seguro! ayuda!
los datos que ellos dan son:
[nombre]
porfavor comuniquense lo más antes posible nuestros datos son
agustín enrique peñaloza
tel: [números]
esta página dice pago seguro! ayuda!
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Comentario / Propuesta más votada
17 de Mayo a las 21:49 hs.ResponderPILAR C podrias mandarme los datos que tengas de ellos porfavor
18 de Mayo a las 20:25 hs.Yo consegui que me los entregarán pero los rastreemplazar de mil maneras X que laboran con mil nombres diferentes. Igual no tiene ni 1 año y el sillón ya esta partido. Productos pesi nos. No puedo publicar los datos que tengo de ellos acá X ellos mismos denuncian los me y obligan a tu queja suma a borrarlos
18 de Mayo a las 20:25 hs.Pilar serias tan amable de comunicarte conmigo tengo el mismo problema y no me puedo contactar con ellos mi email es [email protected] me seria de muy gran ayuda gracias
17 de Mayo a las 22:06 hs.ResponderPilar podrías comunicarte conmigo conmigo tambn los datos que tengas me los mandas, mi email es [email protected]
17 de Mayo a las 22:14 hs.ResponderMuchas gracias!
Hola comento lo mismo que le comente en otros post, yo tuve el mismo problema, pero con GRUPAZO y no se hace cargo.
18 de Mayo a las 13:33 hs.ResponderLa empresa de los sillones, tiene mil nombres. A mi grupazo me envió mas datos, y números de teléfonos que si contestan. por mi parte había hablado con la abogada, habíamos hecho las averiguaciones necesarias con respecto a la empresa y los asociados, estaba por mandar carta de documento intimando a la empresa, sus integrantes y a grupazo por respaldar a una empresa con estas acciones. Todo esto lo comunique por mail a grupazo, y me envio los mails de los demas integrantes de la empresa y numeros de telefono, asi como la real pagina del negocio. LLame al numero del gerente y se comprometio en que hoy me manda el flete con el juego de living.
AS AMOBLAMIENTOS Grupo Moblan Argentina ®
WhatsApp: (***) 15-****-****
WhatsApp: (***) 15-****-****
administració[email protected]
[email protected]
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.
19 de Mayo a las 8:34 hs.ResponderEs por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
No todavía no me entregaron los sillones, no voy a sacar ningún reclamo aun.. porque ustedes permitieron que unos e*****dores publiquen y dejen vender para luego engañar a los demás. Ustedes son unos cómplices y una vergüenza y a su página la voy a denunciar y comentarle a toda la gente posible que su página es una e***** y perjudica a todos.
10 de Junio a las 22:05 hs.Ustedes ClickOn_Argentina son una vergüenza, si no me entregan los sillones ya van a ver.. ustedes son los principales culpables y cómplices de estos delincuentes y e*****dores, por permitir que publiquen en su página, UNA VERGÜENZA LO SUYO!!!
10 de Junio a las 22:14 hs.Responder(((Si alguien sabe los datos personales de estos imbéciles, me pueden pasar los datos por correo por favor necesito solucionar este tema urgente, muchas gracias..)))
y ClickOn ojala algún día cierren su maldita página ingratos.