Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Invito a todos las personas afectadas a sumarse a este reclamo, a fin de ver el número real de consumidores estafados e iniciar una demanda conjunta a estas empresas.
la empresa byf publicó productos para su venta por medio de clickon. En esta operación muchas personas que realizaron la compra fueron estafadas, dado que nunca se cumplió con la entrega de los productos. Además, ambas empresas siguen publicando productos para su venta, siendo capaces de seguir engañando a los consumidores.
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
A Mi tambien me e*****ron y no solo que lo siguen publicando sino que BYF cambio su nombre y su mail. Ahora figura la misma oferta pero con otra direccion de mail. Son unos chantas y hay que llegar hasta las ultimas consecuencias ya que por las buenas no dio resultado habra que reclamar por las malas para que nuestro dinero sea reintegrado
04 de Setiembre a las 12:22 hs.Estoy haciendo las averiguaciones para ver por cual vía es más conveniente iniciar el reclamo formal y/o demanda. Hasta ahora vi que sólo somos 7 personas en esta situación. Alguno tuvo alguna novedad en los últimos días?
08 de Setiembre a las 9:21 hs.Hola, yo te sume para que tengas mas visibilidad pero a mi ya me solucionaron el problema. Ya tengo mi juego de living, no es gran cosa pero lo tengo.
08 de Setiembre a las 10:38 hs.Yo insisti por mail a byf y click on.
Espero tengan suerte.
Saludos,
Cecilia
Yo estoy en la misma, me e s t a f a r o n. También, ya pague como corresponde en junio y nada! Es mas fuimos hasta lanus y es una tapicería de mala muerte, este tal wqlter no esta pero estqban sus matones empleados q hasta x reclamar algo q estamos en nuestro derecho y de buena manera nos respondieron de forma intimidatoria diciendo que ellos ahí juegan de local y que son re p o r o n g a s. Que si clickon no les paga ellos no van a entregar nada, es decir se pasan la pelota unos a otros. De clickon mas q una maquinista diciendo q En 72 hss e iban a contactar con nosotros no obtuve respuesta, pero yo ya lo doy x perdido :(
14 de Setiembre a las 23:05 hs.Cecilia me alegro, cuando hiciste la compra? Y cuanto tardaron en la entrega?
14 de Setiembre a las 23:07 hs.Yo estoy igual. Compré y pague mi juego de living en mayo y aun lo espero. Me canse de llamar al numero de byf y siempre está la casilla llena. Por mail no me volvieron a contestar. De click on solo copian y pegan un mensaje repetido diciendo que se van a comunicar conmigo y nada. Qué podemos hacer?
14 de Setiembre a las 23:17 hs.es mas me llego un mail ofreciendome estos sillones!!! es increible!!! saben que son g a r c a s y siguen publicandolos!!! se van cambiando de nombre byf, nogaravit sillones etc y clickon lo permite!!! son E S T A F A D O R E S, el lugar es de mala muerte, no recomiendo ni ir
14 de Setiembre a las 23:27 hs.En Defensa del consumidor se podrá hacer algo?
15 de Setiembre a las 0:18 hs.yo inicie algo online, pero hay q ir personalmente y llevar todo. por lo q estuve leyendo ya varias personas lo iniciaron. a lanus ni vayan!!! es peligroso, mi marido fue y hasta lo amenazaron x reclamar algo que ya habiamos pagado y comprado de buena fe, que ironico no?????
15 de Setiembre a las 0:25 hs.Yo ya llame a Defensa del Consumidor y hay que ir personalmente y llevar todo, asi que habra que ir, ya que por las buenas no entienden habra que ir por las malas
15 de Setiembre a las 8:30 hs.Yo ya llame a Defensa del Consumidor y hay que ir personalmente y llevar todo, asi que habra que ir, ya que por las buenas no entienden habra que ir por las malas
15 de Setiembre a las 8:30 hs.yo lo compré el 25/05 pero me lo entregaron a principio de Julio. Por lo que leo, tuve mucha suerte. Me lo entregaron, no es gran cosa, pero por lo menos no perdí plata. Encima no me cobraron el envio por la demora y los reclamos.
15 de Setiembre a las 10:20 hs.Yo insisti por mail con ellos y Click on.
Suerte a todos!!!
Hola! Yo tambien estoy desde mayo con esto, ya van dos veces que walter se disculpa, diciendome que el ex empleado le dejó un desastre con lls pedidos, y que para tal dia lo entrega, yo no puedo creer como te pueden c***r tan facil y que tengamos tan pocos recursos para reclamar.
18 de Setiembre a las 8:55 hs.¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ME GUSTARÍA QUE DE UNA VEZ POR TODAS ESTOS CHANTAS RESPONDAN A LA GENTE QUEM, COMO MI HIJA, PAGO EL PRODUCTO, EL ENVÍO Y JAMKAS LE ENTREGARON NADA!!!!!!!!!!!!! MI HIJA ES UNA TRABAJADORA Y ME DA POR LAS BOLAS QUE A TODOS USTEDES QUE CADA MANGO LES CUESTA UN HUEVO LES ROBEN TANJ IMPUNEMENTE Y QUE SIGAN PUBLICANDO Y ESATAFANDO ¿¿¿¿¿¿QUÉ HAY QUE HACER PARA PARARLOS???????????????
19 de Setiembre a las 15:55 hs.Yo si supiera como, hago una denuncia! Realmente son unos ladrones.
19 de Setiembre a las 15:59 hs.Gente!!! ya me los entregaron. insistannnnnnnn por mail. El tema es q no dan abasto con los pedidos y tienen poca gente laburando. Suerte!!!!!!
20 de Setiembre a las 10:29 hs.[email protected] es uno de los mails, otro es sillonesnoragavit****@hotmail.com y el otro es [email protected] no te responden seguido en ninguno, pero insisti!!!! Por el precio estan bastante buenos, estan bien terminados, son como los que te alquilan para las fiestas, de ese estilo. Suerte
21 de Setiembre a las 8:11 hs.¡Hola Ivan!
22 de Octubre a las 13:33 hs.Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Señores de clickon no brinden soluciones parciales. Ustedes son tan e*****dores y mentirosos como el pendejo este de walter barranou...que se cree q porq tiene una foto con un bmw en facebook. ..pedazo de m.. en junio compre unos sillones y aun ni de clickon ni de byf ni de este rocho obtuve respuesta . Les estoy solicitando que se me devuelva el dinero y el resarcimiento por todo lo incumplido. Obvio q walter ya cobro de la tarjeta y ustedes su comision. La accion ante defensa del consumidor de pcia de bs as y coudad de bs as la voy a continuar y ademas estoy escrachandolos con visa y con las tarjetas de credito con las q operan...para q no se mezclen con gente de esta escases de escrupulo
22 de Octubre a las 17:17 hs.Walter barranou.. busquenlo en facebook. El cararrota no tiene cara de encima mostrarse en redes sociales. Pero no voy a dejarlos tranquilos ni a este ni a clickon...los voy a escrachar en todos lados....
22 de Octubre a las 17:20 hs.Yo en solidaridad a todos los damnificados no voy a cerrar ningún caso tampoco. Acá la culpa la tiene clickon porque sigue ofreciendo este producto así como tantos otros sabiendo que no entregan. Obvio que al ver una oferta súper tentadora la gente la va a comprar pero no dan abasto con las entregas. Nosotros fuimos, es una tapicería chica, entonces entregan a cuenta gotas y hay gente que se cansa de reclamarle y ganan por cansancio perdiendo su dinero. Sigan insistiendo x mail y facebook! A click on ni se gasten!
22 de Octubre a las 17:53 hs.Hola yo en mayo compre a ByF un juego de sillones para 11 personas ,despues de 6 meses de espera y de varios e-mail respondidos por Walter Barranou disculpandose por la falta de entrega hace 2 meses que ya ni me contesta .Yo soy de Córdoba y cuando compré la oferta no decía la localidad solo que estaba en la páguina de la provincia de Córdoba lo cual al hacer el reclamo de que era una oferta engañosa Clickón inmediatamente corrigio el error pero la compra ya estaba realizada.Ayer mirando las ofertas de Cyber monday (donde fue publicado el juego de sillones hace 6 meses atrás ) me doy cuenta que estos inescrupulosos de ByF estan haciendo una nueva oferta con el nombre de reserrvas...@gmail
03 de Noviembre a las 11:33 hs.y en la misma páguina de Clickón NO PUEDE SER QUE DE NUEVO ENGAÑEN A MAS GENTE poque hasta el momento ya llevaba *** compradores y YO TODAVÍA ESPERANDO EL PRODUCTO COMPRADO