Clickon

Estafa

Realice una compra en 19 de junio de [números] pague con visa en tres cuotas y a la fecha no me entregaron el producto

Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso y vuelvas a comunicarte con el agente que lo lleva, para poder encontrar una solución.

¡Muchas gracias!

31 de Enero a las 11:22 hs.Responder
Carlos

aun a la fecha no tengo respuesta a mi inquietud, considero una falta de respeto que se me solicite cerrar el caso.
He realizado todas las gestiones correspondientes pa evitar perjudicar a alguna de las empresas . Dejo mi numero de celular por si se quieren comunicar personalmente conmigo **********.
En el mes de diciembre viaje a Lanus Oeste para hablar con los dueños del local donde compre de buena fe... creo que mi espera es suficiente y mi enojo es mas que justificado.... compre el 19 de junio de **** y aun no tengo una solucion por lo que hasta que no este resuelto favorablemente a mi persona accionare no solo por este medio sino legalmente. Saludo a uds. atte.